第19届亚运会垒球比赛在我们柯桥举行,作为东道主不应该看看开在家门口的亚运会?
放学后,我和爸爸妈妈开车来到了柯桥垒球馆。妈妈很细心,还提前买了小红旗为中国队加油助威。进场前每个观众都无比激动。
不一会儿,运动员们英姿飒爽地来到了现场,他们脸上写满了奋斗与激情,全身上下好像有使不完的力气。这一场对战双方分别是中国队和泰国队,不知谁会拿下本场比赛的胜利。
裁判一声令下,第一局开始了。中国队打球泰国队发球。呼!!一发球带着一股不肯服输的强大气流向中国队队员冲过来,大家都屏住了呼吸,我更是握紧了拳头聚精会神地看着,砰!!中国队一发漂亮的全垒打!全场沸腾起来,大家有的欢呼,有的拍手叫好,还有的站起来手舞足蹈。接下来泰国队被中国队完全碾压,中国队不管是发球还是打球,都无比帅气威猛。赛场上的观众们也热情十足。
最后分数8:0——中国队完胜泰国队,全场爆发出响彻云霄的掌声,中国队队员们拥抱在一起欢呼雀跃,泰国队也友好地为中国队鼓掌。
出场后,我还回味这一次精彩的经历。亚运会让我学到了运动健儿们的拼搏与积极向上的精神。亚运会代表着科技、绿色与激情,亚运会就像我们的口号:心心相融@未来,让我们一起活力青春,一起向未来!!!