我的弟弟留着可爱的锅盖头,有着一双明亮而炯炯有神的大眼睛。还有时不时就露出来的小酒窝,这点倒和姐姐我一样。
别看他个头还小,可调皮了!记得有一次我和他正一起看着电视,不知不觉他跑出去了,不知所踪,害得我到处找他,最后才得知他竟跑到邻居家串门去了,害得我小腿都跑麻了。
小弟弟虽然调皮,但他可是个小暖男呢。记得有一次,我因为考试成绩不理想被妈妈狠狠顺斥了一顿,他就陪着我悄悄地站在墙角边“陪训”,没吱半点声。等妈妈走后,他偷偷地塞给我一个巧克力,安慰我“姐姐,给你巧克力!”说完便笑嘻嘻地跑出去玩了。我心里正难受着,看见小弟弟这样,我突然宽慰了许多,心想,关键时刻这家伙还知道关心我,没枉我平时疼他。
弟弟还有许多爱好。他最喜欢的就是打羽毛球和拼乐高。虽然羽毛球打得很一般,可他能天天坚持让爸爸下楼陪练。他整天生龙活虎的,整天快乐无比,一如他的名字——乐乐。只有玩拼乐高时才能让他安静了下来。
这就是我可爱的弟弟,我们全家,不,连同所有认识他的人都很喜欢他。
(指导教师:丁璘存)