上作文发表以后
当我得知消息后,觉得不可思议,感觉像做梦一样。我立刻打电话告诉奶奶,奶奶先是狠狠地夸奖了我一番,然后给我发了大大的红包。我告诉外婆,外婆激动地在我脸上亲了两口,转身就给我做了一顿大餐。
老师知道后,第一时间在班级分享了我的作文,让同学们都向我学习。同学们有的拍手叫好,有的向我竖起了大拇指,还有的向我投来了敬佩的目光。面对大家的肯定,我心里美滋滋的,比吃了蜜糖还要甜。
更不可思议的是,过了几天我居然还收到了《人民作家》发来的稿费,虽然只有十元钱,却是我人生第一次靠自己挣的钱,比过年长辈们给的千元压岁钱还有意义。
这是我第一次发表作文,但我相信这绝不会是最后一次。今后,我还要继续努力,阅读更多的书籍,积累更多的写作技巧,争取写出更多更好的作文,在更多的媒体上发表我的作文。
(指导教师:丁璘存 )